公協會/ 企業內訓補助申請專區|天地人學堂

4月至6月間,申請企業內訓最高補助1.6萬元
提供企業同仁專屬學習計劃。
疫情諮詢專線:02-2396-0514 #108

把握時間學習,提升同仁競爭力

保握時間學習,提升同仁競爭力

🔵 四百堂以上不同課程,市面類別最全面
🔵 三大特色:專題授課、分組實作、案例解析

面對疫情的衝擊,保持正面與信心

透過學習,突破現況

所有人都沒有料到這波疫情帶來如此巨大的衝擊。但沒有理由被打倒。面對不確定性,需要冷靜與正向的態度。面對變局,更需要做好下一階段的準備。我們和大家一樣需要突破現況。這次讓天地人成為你的學習支援者,趁這段時間讓同仁進修累積下一階段的成長能量! 立即申請疫情補助金16,000元! 02-2396-0514 #108

covid11

最專業的業界講師群

天地人課程由各業總經理、總監、上市櫃公司高階主管、會計師、律師親授課程。合作對象包含臺灣千大企業、外商公司、中小企業、基金會協會、政府部門與NPO、NGO,提供專業且專屬的企業培訓計劃。不只是理論,更強調業界實戰落地操作與案例解析。我們擁有超過500位以上之各領域專精業師,每年公開舉辦超過400場專業課程,涵蓋 經營管理、行銷企劃、數位行銷操作、業務實戰、設計手作等八大範疇,協助企業/ 您在有限預算內讓培 訓效益最大化。

疫情內訓專線諮詢:02-23960514 #108

立即填寫,我們將為您服務

現在您可以用更划算的價格取得這些專業
自行選擇課程搭配,享受事半功倍的最佳進修方案
為您自己和企業同仁,提供更彈性的學習計畫!