疫情學習專區

你要的不是可有可無的課程,而是要實際解決問題的培訓學習!

面對新型冠狀病毒COVID-19的影響,導致全臺餐飲業及零售業營業額嚴重下滑。有鑑於此,天地人文創特別推出「疫情學習專區」,特別針對餐飲業者及零售業者規劃出一系列相關課程,並提供疫情補助金專區,以及公協會及企業內訓專區,希望透過學習一起與大家突破現行困境。

3堂學習方案只要9,799元

受到疫情嚴重的影響下,該如何自救和因應?
天地人學堂特別推出3堂學習方案9,799元,希望可以提供各產業更直接、更快速及更有效的學習方案,一同渡過日前的困境!

天地人學堂,為天地人文創旗下專業教育培訓品牌,亦為PMI®國際專案管理學會(Project Management Institute, PMI®)授權之全球教育機構,每年超過400堂職場專業課程,由各業總經理、總監、上市櫃公司高階主管、律師、會計師等親授課程,在這裡你可以直接與這些業師接觸,並藉由實際課程參與。底下為個主題分類,讓你查詢更容易,可進一步點選課程名稱,瞭解課程詳細資訊(課程說明、課程大綱、課程師資、課程收費與時數等)。買三堂學習方案,只要9,799元,立即享有!

疫情數位轉型培訓計畫
突如其來的疫情衝擊,導致餐飲、零售與觀光產業營業額大幅下降。我們該如何自救和因應?透過「疫情數位轉型培訓計畫」突破限制!(適用對象:觀光業、餐飲業、零售業在職者)
從零到一的餐飲數位轉型學(線上課程)
這是專屬餐飲從業者的疫情轉型系列線上課程。完整規劃七大單元:從政府懶人包、外送平台評估與計畫擬定、餐飲平台上架成功操作解析、其他適合餐飲的操作技巧(包含Line、Facebook、Google工具、Telegram、Podcast等實用操作)、實體店面疫情運營解析、國內外案例解析、建立餐飲互助生態系等完整實戰內容。跟著我們一起學習突破!(適用對象:餐飲業)

最專業的業界講師群

天地人課程由各業總經理、總監、上市櫃公司高階主管、會計師、律師親授課程。合作對象包含臺灣千大企業、外商公司、中小企業、基金會協會、政府部門與NPO、NGO,提供專業且專屬的企業培訓計劃。不只是理論,更強調業界實戰落地操作與案例解析。我們擁有超過500位以上之各領域專精業師,每年公開舉辦超過400場專業課程,涵蓋 經營管理、行銷企劃、數位行銷操作、業務實戰、設計手作等八大範疇,協助企業/ 您在有限預算內讓培 訓效益最大化。