天地人藝演

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

artperform-150ppi-01

邀請國內外的新創藝術表演團隊!逗留,體驗表演、音樂與藝術之美!(點選下方圖片,觀看更詳細介紹)

150114_588471714615639_5514065204981403850_n
  • 游樂天地人:11/21(五)19:30-21:30
    11月份的游樂天地人,邀請到廖海廷與賴奇霞,為大家推出「正在擊樂 Percussion Musicking」!這場新創作音樂會將以「實驗聲音」作為出發點,探索「擊樂」及「空間」的相互關係。透過電腦聲音處理、預錄聲影、電子裝置、聲響位置,以音樂跨科技藝術領域的方式來營造「聲響」帶給空間的另一種感知與想像,希望藉此帶給聽眾多變的視聽覺享受。(點圖入介紹) 

  • 游樂天地人:10/24(五)19:30-21:30
    10月份的游樂天地人,擊樂手廖海廷與聲音藝術家澎葉生,將為各位聽眾帶來一段類比合成器與器樂的即興對話,絕對不會是悅耳的心靈饗宴,比較像是打開一個匯集各類聲音的瘋狂音樂盒!(點圖入介紹) 

345
  • 游樂天地人:9/19(五)19:30-21:30
    9月份的游樂天地人將為大家獻上洪于雯與出入游樂 - 聲音 · 迷宮 · 漫遊,劃時代的實驗創作!表演藝術結合打擊音樂,留法表演者洪于雯要用其細膩卻具爆發力的演出,帶領觀者徜徉在聲音的迷走星球! 

http://tiandiren.tw/archives/events/eric%EF%BC%863
  • 游樂天地人:8/15(五)19:30-21:30
    8月份的游樂天地人將為大家獻上游樂者與『阿三&Eric』偽 ● 偶像團體的微● 演唱會,如果你的生活中有壓力,也許你應該聽聽看阿三&Eric的音樂,讓他們的幽默輕鬆帶你放鬆,回歸到最簡單的感受中,享受並滿足地喜歡音樂。在這個熱炎炎的夏天,別太為難自己,來幾首阿三& Eric 的好聲音,輕鬆悠哉地度過這個暑假吧!⋯

旋轉木馬天地人
  • 旋轉木馬天地人:8/1(五)19:30-21:30
    8月份首場天地人文創邀請【旋轉木馬Merry-Go-Around室內樂團】與大家分享!【旋轉木馬Merry-Go-Around室內樂團】打破藝術分類界限,以多元音樂為經線、創作影像為緯線,縱橫交織出生活於城巿的熱情與孤獨,期望與逗留天地人文創的大家一同構築人生城市的綺麗幻想⋯⋯

iofloat tiandiren
  • 游樂天地人:7/18(五)19:30-21:30
    臺灣新興打擊暨多媒體四重奏樂團「出入游樂」首次與天地人文創合作,將為觀眾帶來觸及各領域的音樂形式,以我們意想不到的聲音/聲音語言,與大家一起感受週五夜晚!一場關於即興演奏的當代音樂,結合擊樂、肢體、同步錄音等的跨界演出。當天演出:循環24、Drum’s Talk、SnapShot、桌子音樂等精彩曲目,這晚讓音樂進入體內,任憑流動,感受⋯⋯

2 (1)
  • 情慾繩藝:6/27(五)19:30-21:30
    繩縛表演於上世紀中期流行於日本SM 情色酒吧。這是真實上演在觀眾面前的感官 劇場。表演往往是即興、不事先安排的。觀眾們坐在伸手可及的距離,看著表演者 的每個呼吸、每個皺眉、嘴唇的開合,聽著繩師與繩模的低聲對話、喘息、呻吟, 感受他們的體溫變化。看她受著種種折磨,壓抑、苦悶的張力形成一種淒美感,與 暗潮洶湧的情慾悸動合而為一。因為受苦,而成就了一種昇華的美。 隨著繩縛漸漸 受歡迎,乃至從日本推廣到歐美,表演形式也從近距離的小劇場變為大型舞台表演。 絢麗精緻之餘,真實情感的直接表達反倒受限了。 藉由小型場地的展演,皮繩愉虐 邦希望藉由繩縛表演展現此初衷。以現場表演與影片回顧的方式,重現真實的痛楚 與歡愉,在近距離傳達情慾與情緒的流動,帶給觀眾深入心靈的震撼。

map2-72ppi-03

 

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.