媒體報導

感謝各方媒體對天地人文創 報導與介紹。

  • 老屋苦等都更?還不如租給潮店更增值!
    【商業周刊/紅色子房】下著微微細雨的午后,我撐傘走在蜿蜒的台北市齊東老街,對照oma傳給我手機上GoogleMap的地址,在一連串舊房子之間,發現一戶整面玻璃設計的店面。玻璃門前的石雕藝術品,像是從牆上伸出一隻手跟腳椅來歡迎入坐,而玻璃門後的oma正對著我揮手。(點圖入連結)…

聯合報 logo
  • 天地人文創論壇 跨產業對話
    【聯合報╱記者陳怡臻/台北報導】老屋改造,還可以發展出「新空間經濟」。坐落於台北齊東老街的天地人文創(以下簡稱天地人),是由老公寓改造的展演空間。創立半年多來,每周的論壇邀請來自不同產業的3位專家,分享自己的創業歷程,並藉由O2O(Online To Offline)的行銷模式,將網友從虛擬的網路空間引到實體空間。天地人文創創辦人楊傑年指出…

  • 找到屬於自己的核心信仰 齊東老街「天地人文創」
    【今日新聞記者黃永仁/台北報導 】茂密的老榕交織下的天空,稀疏的陽光順勢撒落,顯得格外愜意,走入台北齊東老街,一旁還是車水馬龍的忠孝東路,轉入老街後卻別一番情景,有琴室、茶樓以及諸多木造老房子,彷彿進入了台北遺世的小花園(點圖入連結)…

天地人文創 Upaper
  • 文創空間隱身城市
    【記者 /許韋婷】搭捷運來到忠孝新生站,沿忠孝東路走過金山南路,左轉走入齊東街,發現有一處文藝空間的顯目水泥座椅,擁有巨大單手與單腳。「天地人文創」總經理楊傑年表示,天地人三字出自易經,指稱三才,不論三才間關聯,人必須順應天地,而天地概念廣,因此將。(點圖入連結)…

PunNode天地人文創的跨產業沙龍:拳台最大的每週跨界論壇

  • 跨產業沙龍-全台最大的每週跨界交流論壇
    【PunNode X Accupass 精選 】跨產業沙龍,一個專業人士的人脈交流與產業學習平台。於每週三19:00-21:30固定籌辦。每場次皆邀請三位不同領域講師分享產業工作與內容,打造北台灣不同產業人士的交流空間,活動至今已突破100位講師,累積參與人數達2,500人,每場皆有80 -100名聽眾與我們共襄盛舉。產業涵蓋領域包含:外商、大型企業、成功創業家、藝術工作者等(e.g. Intel, TI, 阿里巴巴, 建築事務所, 創投, 交易室, 政府部門等,每週持續更新),小週末的夜晚,來到天地人文創,一次瞭解三方產業、迅速累積跨領域合作與創新動能!。(點圖入連結)…

  • flying V x 天地人文創 首場交流沙龍
    【撰文者 /張玲涓、梁凱淇】從六月份開始,固定於每個月的周五晚間舉辦【 flyingV x 天地人文創】沙龍。 六月二十日這一晚, flyingV的每位提案者敞開心,向大家分享心中最大的願望和夢想。 聽眾心靈充滿能量,再度啟程的衝勁,在空間中神奇地醞釀一股滿滿的力量。 接下來,將為大家回顧充滿熱誠的六位提案者所帶來的分享。(點圖入連結)…

  • 「天圓地方,人逗留」,以人為主體的空間
    【 撰文者 / Aaron 】隔著熱鬧的忠孝東路,走入充滿日式風情的齊東街,這裡帶著一點華山蔓延而來的文藝氣息,而就在齊東日式宿舍的一旁,一間簡單且富有質感的空間,很難不令人多看幾眼,這裡就是「天地人文創」。(點圖入連結)…

  • 生活又瞎又忙?快上火熱社群
    【 撰文者 / 許文龍 】號稱是全台灣最大的每週跨界交流論壇,由天地人文創旗下天地人學堂創辦,聚會時間為每週三晚上,每週都有數位不同領域的專家在台上分享心得,之後也有自由交流的時間,如果想結交認識不同產業領域的朋友,這會是不錯的地方。(點圖入連結)…