【個展】月色如煙-Anna Suwalowska個展

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
月色如煙-Anna Suwalowska個展
展期| 2014/12/05-2014/12/28 (週一休館)
地點| 寶藏巖國際藝術村71號
開幕|12/05  6:00pm
策展人| 尼可拉.布西歐(Nicolas Bourriaud)

Anna於寶藏巖駐村期間做了許多奇特的夢,這些夢與這特殊的地方,以及豐富且黑暗的歷史,有著強烈的連結。

夢境開啟了一串模糊的影像,傳遞了深刻的情緒及古怪的感官經驗。慢慢的,這些影像褪逝,但卻又無預警的出現在真實生活中,讓Anna徘徊於一種不確定性及期待感。

地方的氛圍與狀態佔了很重要的角色,除了夢境之外,它們也啟發了Anna,並且也成為了創作的一部分:一系列關於寶藏巖的畫作與素描。令人神魂顛倒的暗黑視野開啟了另一個新故事。

但,在昏暗之中,月亮依然美麗。

藝術家官網:http://www.annasuwalowska.com

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響