【展覽】美麗·好·時光 U&S 叔叔與妹妹插畫展

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

活動時間:2014-10-11~2014-12-23
活動地點:西門紅樓茶坊 台北市萬華區成都路10號
負責單位:西門紅樓

美麗·好·時光 U&S 叔叔與妹妹插畫展

【U&S = “Uncle and Sister"】是一個上班族大叔與一個剛大學畢業沒多久的妹妹組合,兩人都愛繪畫,時常天馬行空的想像各種事物,妹妹負責創作繪製插畫,叔叔負責商品設計與行銷。本次展覽覽出32幅數位插畫,傳達【美麗‧好‧時光】的理念,用插畫說著關於叔叔與妹妹的視野,分享給許多不一樣的人。在畫裡有食物、有社會、有旅行,有你也有我。展覽期間在西門紅樓茶坊、八角樓及十字樓各設有「美麗」「好」「時光」三個紀念章,集滿紀念戳章即可獲得本次展覽的紀念明信片喔!

資料來源

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.