文創品牌TALES神話言前 寧波概念店開幕

文創品牌TALES神話言前 寧波概念店開幕

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

【發佈日期:2014-11-25 經濟日報  記者何秀玲╱報導】

台灣文創品牌TALES 神話言前進大陸市場,浙江寧波概念店在10月開幕,位於和豐創意廣場,為240平方米的概念店,概念店以「時尚多寶格」概念貫穿,走採經典雅致風,也向中國大陸市場呈現台灣文創軟實力。

和豐創意廣場為目前中國規模最大、覆蓋產業最廣、服務平台最完全的工業設計與創意產業集聚區,也是寧波從「製造名城」轉變為「設計名城」重要措施。

TALES神話言表示,概念店以「時尚多寶格」概念貫穿,採經典雅致風,打造具手感的精緻大型木盒,重現有「皇帝的玩具箱」之稱的多寶格,強調「遊戲的趣味」,使整體空間更具有視覺效果。產品包含TALES神話言與國立故宮博物院共同合作的雙品牌授權文創精品,商品都與古代文物有著緊密連結。

新聞來源

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響