【演出】簡單生活節 2014 Simple Life

活動時間:2014-12-06~2014-12-07(1000至2200)
活動地點:華山1914創意文化園區 台北市中正區八德路一段1號
負責單位:中子文化股份有限公司

簡單生活節 2014 Simple Life

2014,WE WILL

我們一直記得與相信,簡單生活節的初衷,是在日益繁複的世界裡,尋找當代生活裡美好的人事物,讓青年的創作能量得以展現,並且成長。我們希望無論外在世界怎麼變化,我們都能找到我們生活中存在的美好價值。

2014年,很多的事件在發生,有困惑也有未知。但是我們看見許多人已經走出自己的舒適圈,走出小確幸,開始運用自己的能力協助更多的人;不再畫地自限,集結眾人的力量,創造更大的能量。因此這次的簡單生活節,我們邀請了許多分享平台的夥伴,成為今年的特展焦點【未來分享】,也在全球的報名品牌中,選擇了許多有趣的創意,加入【草原市集】。我們希望能夠透過更大的視野,更廣闊的胸襟,看見更多的合作與分享。所以,我們今年的主題是【WE WILL】,我們想說的是【當我們開始分享,世界就會改變】。

資料來源