【APP×名片】宛如一支舞蹈表演的名片交換儀式

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

名片交換不管是職業場合或是社交聚會上一件非常重要的事情,兩個人之間交換名片是一件非常單純的事情,那你有想過多人場合混合交換名片的程序有多複雜嗎?

Eight-01

出自 日本 Sansan Inc. 的APP: Eight 是一款名片交換的APP,能夠以電子的方式記錄你所交換過的名片。近日 Eight 就推出了APP的廣告影片,影片當中的人運用了肢體動作達到跟全體的人完整的交換名片。從一開始的兩人一直到極致的二十人,湊充滿了非常有節奏感的肢體動作來進行交換名片的儀式,像是一齣舞蹈般華麗的旋轉,藉由走位、觸碰、擦肩的過程進行交換,直到最後一百人的出現,方才使用APP進行名片交換,影片配上逗趣的背景音樂,整段影片能夠讓人重複看好幾次。

Eight-02Eight-03Eight-04eight2-05eight2-03   eight2-02 eight2-01 eight2-08  eight2-06  eight2-04 eight2-07 Eight-09  Eight-11 Eight-12

 

資料來源: Eight: Business Card
實習撰文: Liw

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.