【設計×包裝】用設計宣示,不同以往的乳酸飲料

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

健康、活力是乳酸飲料最常傳達給消費者的產品印象,而包裝設計者Daniel Barkle嘗試將乳酸飲料品牌Guru定位在更創新、新鮮的形象,要與其他競爭品牌做出明顯的差異化。
瓶身設計是品牌的核心部位,它決定了能否吸引消費者的目光。Guru有四種口味,不同口味的瓶身上各有不同種漸層顏色的波浪設計,象徵著飲料裡的營養物已緩緩融入飲料之中。另外,為了表現出新鮮的意象,Guru的瓶身使用一種輕型、霧面塑膠材質,能將代表色紫色的閃亮完美透射出來,使Guru更光彩奪目。
Guru在梵文中的意思為「上師」,是能影響眾人與傳授智慧的角色,Guru的理念正是要成為能指引與管理眾消費者健康生活的乳酸飲料品牌。

14c9c233588917.56b3dce9eab62

2

3

4

8

9

資料來源:Daniel Barkle
實習撰文:Cora

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.