【音樂×慢活】融化人心的甜點系歌單(下)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

上週品嚐了香滑甜膩的提拉米蘇、酸甜爽口的法式檸檬塔及鬆軟綿密的波士頓派等五首「甜點」後是否回味無窮?今天繼續讓幸福洋溢的甜點系歌曲陪伴你吧!

cake-pops-pastries-cake-sweet-back-trend
(圖片來源:visualhunt

◆ 洪安妮 – 我喜歡你|甜而不膩的焦糖酥皮蘋果塔

「和你一起的時候總覺得特別安心 即使沒有滿滿的話題 卻是不會尷尬的安靜」

 

◆ 魏如萱 – 買你|柔軟輕盈的舒芙雷厚鬆餅

「欸 可不可以買你的不快樂 我們一起唱歌 一起牽手 一起聽音樂 好不好」

 

◆ 陳綺貞 – 太聰明|優雅清新的抹茶紅豆瑞士捲

「我猜著你的心 要再一次確定 遙遠的距離都是因為太過聰明」

 

◆ Double 2 樂團 – 零距離|活力十足的柳橙乳酪慕斯蛋糕

「只要一片星空 就能證明彼此的存在 好久不見 卻是噓寒問暖的鑰匙」

 

◆ 宇宙人 – 一萬小時|濃郁扎實的巧克力布朗尼

「我要變成你的樹 用葉子親吻你的臉 讓土壤喝乾你的眼淚 讓我吸收這一切」

 

在聽完如此浪漫、慵懶又舒服的音樂後,帶著些許愜意來學習製作甜點吧!推薦給你法式慢活甜塔二部曲,讓經典焦糖酥皮蘋果塔的微甜滋味及水果香,滿足你挑惕的味蕾!

回味一下:【音樂×慢活】融化人心的甜點系歌單(上)

實習編輯:小波

推薦課程

甜塔二部_官網

「懂得享受甜食,才是懂得享受人生」法國甜點大師Pierre Hermé。

甜點是幸福的載體,
更是點綴日常的魔法料理,
透過《法式慢活甜派塔三部曲》課程將能體會道地的法式優雅,
讓焦點重新回到單純美好的事物上,
試著拿起木棍手稈奶油派皮或著細聞新鮮水果的沁心芳香。

02

jjjjj跨產業天地人文創天地人學堂天地人空間

未命名-2

路標

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.