【甜點×LINE】讓你捨不得打開他們:LINE cafe 包裝設計榮獲 IF GOLD AWARD 2016

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

LINE CAFE

2015年開幕的 LINE Café ,座落於韓國首爾新沙洞的林蔭道上,是 LINE FRIENDS 旗艦店地下一樓的咖啡廳。

咖啡廳視覺以 LINE FRIENDS 的角色為主。店內的甜點及點心包裝大部分以強調角色人物的可愛特色及協調性為宗旨。 LINE Café 所有的產品、食品包裝都表現了非常强烈的品牌識別特色。設計團隊更表示,他們希望強烈特色的包裝設計能夠讓客人想要保存的商品包裝。

LINE Café 的包裝設計更是獲得了 IF GOLD AWARD 2016 殊榮。IF 評審講評:
「第一家 LINE Café 於2015年開業,餅乾包裝設計完整地體現了廣為人知的 LINE FRIENDS 表情的俏皮和表現性。設計團隊對於細節的關注讓評審團留下了深刻印象:包裝設計不僅僅是高品質的平面設計,餅乾更反映表情符號的風格表現。完美,精心設計和出色的執行性,從而贏得成人和兒童的青睞。」

LINE CAFE LINE CAFE LINE CAFE LINE CAFE LINE CAFE LINE CAFE

 

資料來源:IF Gold Award 2016
實習編輯:Liw

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.