【美食×手捏】麵團千變萬化的藝術:手捏義大利麵

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

手捏義大利麵

「Pasta」的原意是經搓揉過的麵糰。麵團經由巧手捏製,其形狀變化堪稱世界上最多變化的一種麵食。

來自大阪的MIYUKI是一名義大利麵狂熱者,利用簡單結構、紋樣的器具,憑雙手或桿麵棍所製成的義大利麵千變萬化。五彩繽紛麵團讓人不禁覺得義大利麵不僅僅是味覺上贏得味蕾,更要在視覺上搶奪矚目。

MIYUKI在Instagram上分享了許多手捏義大利麵製成的影像,一個個特殊形狀義大利麵的誕生有一種說不出的療癒感受。

手捏義大利麵手捏義大利麵3 4 5 手捏義大利麵 7 手捏義大利麵 手捏義大利麵10 1 2 3 4 5 68

雙手跟廚藝之間的關係是非常微妙的,
想體驗看看麵糰與手感的溫度交融嗎?▶▶一起動手做

資料來源:miyukiadachi
實習編輯:劉嘉俊 /實習審稿:cora

推薦課程

「懂得享受甜食,才是懂得享受人生」法國甜點大師Pierre Hermé。

甜點是幸福的載體,
更是點綴日常的魔法料理,
透過《法式慢活甜派塔三部曲》課程將能體會道地的法式優雅,
讓焦點重新回到單純美好的事物上,
試著拿起木棍手稈奶油派皮或著細聞新鮮水果的沁心芳香。

02

 

jjjjj

 

跨產業  天地人文創天地人學堂  天地人空間

未命名-2

路標

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.