【電影x舞台】奢華絢麗,奧斯卡典禮舞台

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

26

【電影x舞台】奢華絢麗,奧斯卡典禮舞台

剛於昨日(2/29)熱鬧結束的電影盛會第八十八屆奧斯卡頒獎典禮,奧斯卡金像獎自1929年設立以來每年都在加州洛杉磯舉行頒獎典禮,全名學院功績獎(Academy Award of Merit),通稱奧斯卡金像獎、奧斯卡獎或奧斯卡,是每年由美國電影藝術與科學學院組織與頒發,旨在鼓勵過去一年間優秀電影的創作與發展的獎勵活動,不僅是美國電影業界年度最重要的活動,亦是目前最受世界矚目的電影獎之一。

而連續四年的奧斯卡,在演員腳下及背後的華麗舞台皆為設計師DEREK MCLANE一手包辦,奢華的金色風及眾多的小金人獎盃以是不可或缺的代表,並充分利用頒獎典禮所舉行的杜比劇院舞台,舞台上的三個圓環也是設計的主要重點,利用顯影的方式讓紋路襯底,並與整個舞台的造景做呼應。

22 19 13 11 7 3-1 85_TC_0137 3 2 1 16 85_TC_0494 17 academy-design-3-800-03  oscars-01 academy-design-2-800-01

圖片來源

DEREK MCLANE

奧斯卡 wiki

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.